当前位置:www.66402.com > 新闻中心 > PVC知识

经过对比是不是发现www.66402.com更受欢迎呢

日期:2016-12-24 9:30:30 访问量: 作者: 来源:
  • 详细内容
  • 检测报告
  • 联系方式

    我们都知道中央空调安装起来外观很美,室内只留了一个出风口,也不会影响到家居装修。那么,你们知道安装中央空调的时候该如何选择风口材质吗?今天小编就来给你说说www.66402.com。

    中央空调风口是中央空调系统中用于送风和回风的末端设备,是一种空气分配设备,中央空调的出风口尺寸材质都是有要求的,下面小编就详细的跟你来说说。

    1、中央空调出风口的尺寸标准

    出风口的大小取决于室内机容量的大小,如果出风口过大,风管过长,则气流速度就会下降,从而影响空调使用效果;如果出风口选择过小,则气流速度会变大,从而导致风直吹人体上引起的不适感,还有可能导致噪音过大。

    2、中央空调出风口材质分类:

    中央空调出风口材质目前市面上主要有三种,铝合金风口,木质风口,www.66402.com,三种材质各有长短处。

    铝合金材料:铝合金材料的风口,性价比高,价格适中,大部分中央空调工程都是采用铝合金材料的风口。需要注意的是在夏天制冷时,送风温度过低、施工时保温没有做好、风量太小等,铝合金材料风口容易产生结露的现象,不过施工严格按照规范进行一般不会出现这种情况。

    木质材质:木质材料风口美观大方,比较有质感,可以配合整体木质装修风格,装修档次高,它的不足是在冬天制热时,由于风口在使用和不使用空调时温差较大,容易变形、开裂。

    ABS材料:ABS材料一种新兴的树脂材料,较少出现变形、结露的情况,而且有很多种颜色可以给各位设计师进行选择。

    以上就是中央空调的出风口的标准和材质分析,因此在对比之下,大家是不是会更看好www.66402.com呢?


江苏浩杰塑胶科技有限公司
联系人:戴常浩 (总经理) (QQ:919454186)
电话:86-0511-86687588
手机:15952945967
阿里官网:http://www.daichanghao.com
地址:江苏省镇江市丹阳市导墅镇

本文由江苏浩杰塑胶制品厂原创,转载时请注明:www.66402.com网址:/

点击更换